Приветствую Вас Гость!
Четверг, 02.05.2024, 10:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Бренды

Nutrilite
Artistry
Beautycycle
eSpring

Форма входа

Архив записей

Друзья сайта

Акции

Акции клуба
Акции Nutrilite

Путь к здоровью

Путь к здоровой жизни: Основные данные и детальная информация

Китайский ресторан

Китайский ресторан «Пекин»

Контакты

г. Алчевск, пр. Ленина, 10
099 346-26-46, (06442) 2-30-90
7.00–22.00 без выходных

Полезная информация

Важно знать!

Для нормального функционирования организма человеку необходимо в ежедневной диете употреблять: 60 минералов, 15 витаминов, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков и 3 основных жирных кислоты.

На сегодняшний день почвенные покровы обеднены настолько, что зачастую минеральный состав их близок к нулю, поэтому единственный способ восполнить нехватку витаминов и минералов в организме — употреблять пищевые добавки.

Белки

Это основной строительный материал для клеток человеческого организма. Делятся на животные и растительные. Белок поступает в наш организм из мяса животных и птиц, рыбы, яиц, сыра, бобов и сои.

Жиры

Это самая концентрированная форма пищевой энергии. Облегчают пищеварение, улучшают вкус и структуру пищевых продуктов, обеспечивают чувство насыщения. Жиры помогают при производстве энергии, строительстве клеток, переносе кислорода, свертывании крови и производстве чрезвычайно активных, похожих на гормоны вещества под названием простагландины. Ненасыщенные жиры имеют растительное происхождение: они могут содержаться, например, в подсолнечном, оливковом масле, масле канолы, в авокадо. Насыщенные жиры имеют животное происхождение: они содержатся в сливочном масле, сыре, сливках, жирном мясе. Все жиры содержат очень много калорий, поэтому их потребление следует ограничивать. В частности, следует ограничивать потребление насыщенных жиров, так как они могут определенным образом воздействовать на состояние здоровья.

Углеводы

Это преимущественный источник энергии для организма. Обеспечивают пищеварение других продуктов питания, а также белкового и жирового обмена. Ни один обменный процесс в организме не произойдет нормально при полном отсутствии витаминов и минералов. Когда организму нужны силы, он сначала «ищет» углеводы. Простые углеводы — сахар, конфеты и газированные напитки придают нам сил сразу же, но при этом, как правило, не имеют питательной ценности. Сложные углеводы — цельное зерно, злаки и бобы — отдают энергию медленно и часто содержат клетчатку.

Вода и клетчатка

Вода необходима для регулирования температуры тела, а также для транспортировки питательных веществ к нашим органам. Вода также переносит кислород к клеткам, выводит шлаки и защищает суставы и органы.

Клетчатка очень полезна для здоровья: она способствует пищеварению, стабилизирует уровень сахара в крови, замедляя пищеварительные процессы в желудке и кишечнике, и может снижать вероятность возникновения запора и других желудочно-кишечных проблем.

Витамины

Это комплексные органические вещества, которые выполняют определенные жизненно важные регулирующие функции в клетках и тканях организма. Они являются катализаторами в биохимических процессах. Сами по себе витамины не являются ни источниками энергии, ни заменителями пищи, ни бодрящими таблетками. Они не могут заменить собой белки, жиры и углеводы. Но только благодаря витаминам происходит обмен веществ и организм работает как единая слаженная система.

Метаболизм (обмен веществ)

Это совокупность всех химических реакций, имеющих место в живой клетке в рамках сложного процесса превращения химических веществ в организме, обеспечивающих его рост, развитие и жизнедеятельность вцелом.

Биологически активные добавки, пищевые добавки

Это натуральные витамины, полученные из пищевого источника или другого натурального сырья. Могут быть предназначены либо дм ежедневного употребления с целью полноценного питания клеток и поддержания систем организма в «рабочем состоянии», либо для кратковременного, курсового приема с целью улучшения функционирования отдельных систем и органов.

Антиоксиданты

Это биологически активные вещества, действующие как ловушки для свободных радикалов. Антиоксиданты, отдавая свои электроны свободным радикалам, нейтрализуют губительные для организма частицы. К антиоксидантам относятся витамины, А, С, Е, каротиноиды, селен, цинк, кальций, аминокислоты — цистеин и глутадион, а так же некоторые другие вещества. Исследования показали, что антиоксиданты помогают организму снижать уровень повреждения тканей, ускорять процесс выздоровления, противостоять инфекциям, а так же препятствовать преждевременному старению.

Свободные радикалы

Это химически активные частицы, имеющие неспаренные электроны на внешних энергетических уровнях. Свободные радикалы способны атаковать и разрушать вещества всех биохимических классов — протеины, ферменты, липиды, углеводы, аминокислоты и другие, тем самым, нарушая важные биологические процессы организма.

ДНК

Дезоксирибонуклеиновая кислота содержит генетические инструкции для биологического развития всех форм жизни.

Гены

Это материальные носители наследственной информации, совокупность которых родители передают потомкам во время размножения.

Нутригеномика

Это исследование взаимодействия между питательными веществами и нашими генами. Применение генных технологий в производстве продуктов питания, пищевых добавок, БАД позволяет обеспечить более высокий уровень здоровья по сравнению с традиционным питанием.

Нутригеномные добавки NUTRILITE

Это индивидуальные диетологические рекомендации, предназначенные для определенных генотипов, выявленных с помощью анализов ДНК на предрасположенность к определенным заболеваниям или состояниям.

О компании NUTRILITE

Компания NUTRILITE является производителем всего комплекса натуральных витаминов и минеральных добавок. Основателя этой компании Карла Ренборга можно считать пионером рационального питания. Еще в 1934 году, начиная свои планомерные научные исследования в области изготовления и применения натуральных добавок в рациональном питании, Карл Реноорг опередил время, надолго вперед заглянув в будущее.

Более 70 лет существования компании говорит о востребованности продукта, ею производимого. В 1972 году компания NUTRILITE PRODUCTS объединила свои научный потенциал с капиталами транснациональной корпорации АМWАY, что позволило ей усилить свои позиции на мировом рынке, дополнительно приобрести земли под плантации для сырья и полностью отказаться от закупки сырья на стороне. Этим гарантируется стабильно высокое качество произведенного продукта.

На возделываемых площадях не применяются ни искусственные удобрения, ни гербициды и пестициды. Растения во время роста тщательно контролируются, и сбор урожая производится в момент, когда в растениях достигается наивысшее содержание питательных веществ. Переработка сырья выполняется в лабораториях на месте выращивания. Соблюдается полностью замкнутый цикл производства. Важной частью производственного процесса являются интенсивные исследовательские работы в области химии, биологии и диетологии. Обширный ряд исследований защищен патентами и некоторые разработки удостоены престижных международных премий. Во многих сравнительных тестах, престижных рейтингах и исследованиях качества, продукция NUTRILITE занимает первые места и настоятельно рекомендуется.